Instagram @alexa.morenomx
Recibe lo mejor de nuestro contenido en tu correo SUSCRÍBETE

Al hacer click en Suscribirme quedarás registrad@ a nuestro boletín el cual podrás cancelar en cualquier momento.

¡Alexa Moreno cada día está más cerca de los Juegos Olímpicos de Tokio!

La tarde de hoy la gimnasta bajacaliforniana consiguió la plaza olímpica para Tokio 2020 tras clasificar la final del Mundial de Gimnasia en Stuttgart, Alemania.

Imagen: Instagram @alexa.morenomx

Alexa Moreno obtuvo una puntuación de 14.816 en la prueba de salto, lo que le garantizó un lugar en la final de dicha categoría.

Sin embargo, el lugar que obtuvo Moreno en esta competencia no significa necesariamente será ella quien compita en los juegos del próximo año, solo que se consiguió la plaza olímpica para México.

Así, será decisión de la Federación Mexicana de Gimasia si Alexa se suma o no al equipo que represente al país en Tokio 2020.

Compartir en Facebook compartir en twitter, se abrirá en otra ventana Compartir en Pinterest Agregar a favoritos Enviar por correo electrónico